Pumpkin Patch. part1


 Готовим суп-пюре из тыквы. Я готовила его впервые, думаю буду готовить еще, только собираюсь добавить вкуса копченостей...этот оказался сладковатый, но в прохладный осенний вечер самое оно, да!) Советую вам попробовать, он очень легко готовится. Для начала, очистите тыкву от кожуры, удалите семечки и порежьте ее кубиками. Растопите масло в большой кастрюле, убавьте огонь, добавьте кубики тыквы, хорошо перемешайте и обжаривайте примерно 5 минут. Добавьте 250 мл воды, половину чайной ложки соли, накройте крышкой и варите 20 минут на медленном огне. Пропустите суп через пресс-пюре (я измельчила погружным блендером), добавьте в него сливки. Поставьте на огонь и доведите до легкого кипения. Сверху положите по несколько кусочков сыра Рокфор
.





Далее по плану у меня карамельный тыквенный пирог ;) 

No comments:

Post a Comment

Search