27/09

До вылета меньше 7 часов, я начинаю собирать чемодан и до меня очень медленно начинает доходить тот факт, что это отпуск! И в такие моменты, когда куча всяких дел и вообще..не блога...мне всегда хочется сюда что то написать!)))) Что за парадокс, не пойму, но наверно так даже интересней.
Уже завтра я буду ходить по улочкам Тель-Авива и пить свежевыжатый гранатовый сок, я об этом давно мечтала и пока мне правда не верится что мы смогли все это устроить)) Сняли отличную квартиру на всеми любимом airbnb, купили билеты и выписали в блокнотик куда хотим сходить)) Мест огрооомное количество, я даже боюсь что времени нам может не хватить..в Израиле целых три моря и мы хотим съездить на все! 
Ну а вообще, я хотела вам тут картинки показать недавние!) Получилось вкусно вроде, да? 
Приятной вам всем недели и нам отпуска! Пусть все будет хорошо!



6/08

Напишу этот пост, пока он совсем не забылся и не потерялся в этих нескончаемых гигабайтах...
Всем привет, если кто еще тут со мной есть! Расскажу вам сегодня про чизкейк. Всеми любимый и достаточно простой в приготовлении...его очень сложно чем то испортить..он как ни крути получится вкусным, так что не бойтесь..без раздумий делайте!

Для основы чизкейка нам нужно:
250гр. печенья;
125 гр. сл. масла.
Просто перемалываете в блендере печенье, добавляете туда растопленное сливочное масло, перемешиваете и утрамбовываете в форму. Как на картинке:
Для начинки чизкейка:
750 гр. маскарпоне;
1 ст. сахара;
3 яйца;
180 мл. 35% сливок;
2 ст. л. лимонного сока.
Заливаем получившейся смесью основу и ставим в разогретую до 180С духовку на 40 минут. Украшаем ягодами и успеваем отхватить себе кусочек, потому что съедается это чудо очень быстро! ;) 



Ice Cream


 Берете упаковку замороженных ягод, смешиваете их в блендере с натуральным йогуртом, медом, пучком мяты и наслаждаетесь вкусняшкой! 


1 july

Сегодня 1 июля 2014 года. И это мой первый день, когда наконец то я чувствую себя полностью свободным от учебы человеком! Это был очень долгий путь, но какой же он был счастливый и насыщенный...столько всего произошло в моей жизни за эти годы.
На первом этаже своего универа, я назначила встречу ему. Он пришел и мы никогда больше не расставались :) Я никогда не забуду, как все ребята выглядывали из за угла, что бы увидеть как проходит наша встреча. За эту встречу я благодарна бесплатному интернету в компьютерных кабинетах нашего универа))))) За время учебы в университете я нашла себя и спасибо вам ребята, что не отказывались позировать мне и соглашались на все мои безумные идеи :)) А еще, за время учебы я нехило так потрепала нервы своей любимой мамочке. Мааам, спасибо что ты все понимаешь и всегда поддерживаешь! 
Все, поплакали, теперь можно и кусочек пирога съесть!)))) В честь защиты диплома мой любимый брауни с вишней.

Рецепт Брауни: 
100 гр темного шоколада, 40 гр масла (топим масло и шоколад одну минуточку в микроволновой печи). 2 яйца смешиваем с 50 гр сахара, добавляем в яичную смесь немного остывшую смесь с шоколадом, хорошенько перемешиваем, добавляем 1 ст.ложку с горкой муки, опять перемешиваем и заливаем все это в форму. По желанию можно добавить ягоды, особенно вкусно с вишней и малиной. Печем 20 минут в духовке разогретой до 180С

Search